?

Некоторые попытки узнать правду

Приведенные мнения могут не совпадать с моей позицией на 100%

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
patriot_nk
Birthdate:
7 September
External Services:
  • patriot_nk@livejournal.com
Поддерживаю:

Манифест от 29 апреля 1881 года (извлечения).
О призыве всех верных подданных к служению верою и правдою Его Императорскому Величеству и государству, к искоренению гнусной крамолы, к утверждению веры и нравственности, доброму воспитанию детей, к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды в действии учреждений России.
Объявляем всем верным Нашим подданным: Богу, в неисповедимых судьбах Его, благоугодно было завершить славное царствование Возлюбленного Родителя Нашего мученическою кончиной, а на Нас возложить Священный долг Самодержавного Правления. Повинуясь воле Провидения и Закону наследия Государственного, мы приняли время сие в страшный час всенародной скорби и ужаса, пред Лицом Всевышнего Бога, веруя, что, предопределив Нам дело Власти в столь тяжкое и многотрудное время, Он не оставит нас Своею Всесильною помощью. Веруем также, что горячие молитвы благочестивого народа, во всем свете известного любовию и преданностью своим Государям, привлекут благословение Божие на Нас и на принадлежащий Нам труд Правления...
Посвящая Себя великому Нашему служению, Мы призываем всех верных подданных Наших служить Нам и Государству верой и правдой, к искоренению гнусной крамолы, позорящей землю Русскую, - к утверждению веры и нравственности, - к доброму воспитанию детей, - к истреблению неправды и хищения, к водворению порядка и правды в действии учреждений, дарованных России Благодетелем ее - Возлюбленным Нашим Родителем.
Император Всероссийский Александр III.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics